Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - # NZD/USD Недельный тайм. Цена успела за прошедшую неделю протестировать как лонговую зону так и шортовую. Но кроме того цена пошла в лонг...
В пятницу EUR/USD с утра никак не могу пробить баланс дня 1.0315 и пытался продолжить снижение по плану в коррекцию в сторону поддержки Н1 1.0210, к которой так и не достали, уже во второй половине дня в пятницу пара смогла пробить баланс дня...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике юг продолжился по паре. Вот и в прошедшею неделю движение шло на юг. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится движение на юг или...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Текущий рост, по валютной паре AUDCAD, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. От области уровней 0.8976, 0.8990 я ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки...