Если вернут гроши, решил закинуть их на байбит. Открою счет на мт5. У меня есть счет, но на TradingView, там позволяют торговать только криптой. Я опять решил перезайти по Трампу. В прошлой сделке выбило, но сам виноват. Стоп ближе подвинул....
Доброго дня, Вадим! Знаешь, я вот решил конкретно в цифрах прикинуть и первая страница гугла пишет, что на данный момент общая капитализация #Bitcoin 1,63 трлн. А ты говоришь что Трамп планирует заработать 15 трлн, то есть это текущая цена...
GBPUSD В общем планировал что на 1,3010 фунт сегодня отметится и на закрытии недели и месяца коррекцию до 1,2900. Но что-то помешало подняться выше 1,2970, и моя утренняя покупка от 1,2940 закрылась с небольшим профитом на 1,2960. Всем этим на этот...
EURUSD Привет. Не исключаю боковое движения на предстоящей торговой неделе. Вверху на тайм фрейме Н4 покупателям нужно будет отработать диапазон 1,0860-1,0880. Но вот рост может получиться через зигзаги, откаты тоже нужно учитывать. Но вот в целом...
Привет, bezya! #USD/JPY, H4 Данный сценарий возможен опять, но дело в том, что USD/JPY разгоняется вниз через поддержку канала на МА 4 часов. Цель как раз там на 147.76. По поводу 149.91 или 150.40, у меня есть мысль, что будет ход за эти точки,...