Вопрос, если вы уверены в своей ТС, но она приносит убыток, что делать? Может быть изменить ТС? Любой вывод можно делать только по прошествии какого-то времени, в моменте вы не можете определить - в какой точке графика прибыли/убытков вы...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Сегодня на графике видим, что наш прошлый прогноз по серебру пока оправдывается. Корректировка продолжается. События пока разворачиваются внутри канала 32,055-33,655 за тройскую...
USD/CHF. Если здесь на паре американский доллар швейцарский франк открыть именно недельный график - то на мой взгляд имеется ещё вполне неплохая перспектива для продолжения юга до 0.7595. Ну, посмотрим, во всяком случае я бы наверное в том районе...
И что получается проще отдать свои деньги? Ну хоть постараться сохранить, нет? А что профессионалы тупо теряют деньги? Что-то тут не сходится. Рыночные условия меняются и изменение торговой системы вполне разумны, а слепое следование тем правилам....
Приветствую. Совершенно с вами согласна можно для торговли внутри дня рассмотреть график М30. Сегодня цена обновила предыдущий максимум 1826 и структура рынка у нас восходящая, каждый новый максимум выше предыдущего. Я, конечно ещё ожидаю...