#USD/JPY, H4 Прогноз у меня исполнился, достали до МА и теперь самое время уходить в продажи. Естественно, может быть пробьём МА и выйдем на север, в этом случае надо будет закрываться в коротких позициях, потому что поменяется расклад. Пока...
USD/CAD. Уже честно говоря слегка надоела эта консолидация, цена пока здесь на паре американский доллар канадец не может не выйти дальше на север, ни продолжить нисходящее движение. В целом мне бы конечно немного севера здесь получить, чтобы закрыть...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. На дневном графике просматривается юг по паре. Посмотрим, что ждет пару дальше, продолжится юг или возможен...
Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.5893 и 0.5864. Желательно удерживать позиции к самому...
GBP/USD, H4. Ну вот смотрите, сейчас для GBP/USD совершенно ясно, куда пойдёт дальше - прямо-таки чувствую, как продавцы готовы ринуться вниз, протолкнуть пару ниже уровня 1.3327 и двинуть её к цене 1.3287. Так что готовьтесь к повышенной...