Сегодня хороший день. Золотой советник опозорился полностью. Прав был администратор форума, который этого советника и взломал. Жаль потерянного времени, и столько было ситуаций, а оказалось, что простая трата времени и психической энергии. Зато...
Валютная пара доллар франк сегодня достаточно сильно упала и произошло это из-за того что сегодня вышли новости в три быка по доллару и самой главной новостью стало ВВП, которое вышло в негативной красной зоне. А еще вышли новости по изменению числа...
#EURUSD Коллега, если честно, ЕС надоели своей толерантностью, а Китай — своим барахлом, хочется другой мир видеть, и мне Трамп по душе тут, да, может быть, эксцентрично он действует, но мне импонирует это, может, потому что я сам такой же....
Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8510. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8490. Сейчас на графике EUR/GBP показывают, что то похожее на отбой цены вниз от объёмного уровня 0.8540, который по факту достали...
Фак!!! Паша, сохрани депо для истории! Выдернуть хвост из проруби - это знамение свыше! Не злоупотребляй им, завтра наверстаем! Или в судный день - как фишка ляжет.) Реально, не стоит развивать успех надоедая Фортуне, самому оно надежнее, гыы.)))...