Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5296) Если цена выше не пойдет буду...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD на четырехчасовом таймфрейме находится в зоне сопротивления. Как видишь, цена никак не двигается с этой зоны ни на север, ни на юг. Но учитывая то, что сегодня вечером у нас важные новости по...
По моим писательским фантазиям приоритет южный. Но быки по данной паре с этим не согласны и продолжают тянуть цену наверх (сегодня, правда, немного облагоразумили). Да, не исключаю выхода цены к 150,00. Но это всего лишь гадания. Рынок может...
Здравствуйте, коллеги!! Видно, что GBP/USD межуется, ни как не может определиться с направлением, и всё из-за того, что впереди ждёт выход важных новостей по доллару, которые явно могут отразиться на дальнейшем продвижении пары. Ещё вчера,...