А что скрываю? 1,5 года назад умерла на 87 году жизни. Поэтому и в прошедшем времени. Что штрафы? у меня ни одного штрафа не было за весь мой стаж, вот как -то так езжу что ни нарушаю, ни скоростной, ни что-то еще .... хотя местами нарушаю, но...
Прибыльной торговли!! GOLD, сегодня обновило тотальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2941, после чего инициативу перехватили продавцы и развернули драгметалл в сторону юга. На данный момент, золото уже достигло отметки 2906, но манёвр...
EUR/USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов всем. По паре EUR/USD на Н4, как бы просится север, зигзаг с Н1 рисует вторую волну вниз, значить будем ждать третьей вверх. Здесь как бы вполне вероятен север, а по подвалу у нас идёт чистый юг, где...
Вчерашний день в какой-то степени стал решающим, разумеется, в рамках краткосрочных направлений. Был вопрос по EUR/USD, в каком векторе цена будет развиваться, потому что она находилась на уровне поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, а он в свою...
Привет! А я напротив несколько расстроилась тому, что вчера пересмотрела свои ожидания по GBP/USD в пользу дальнейшего снижения, а делать этого не стоило. Ведь еще в понедельник указывала две области, а именно 1.2334 и 1.2320 в качестве крепким...