Ситуация по паре GBPUSD очень не простая, потому что нет каких-то ближайших целей для меня, а в области 1.2523 забрали уже давно и закрепиться ниже так и не получилось, да и можно скзаать, что остался ложный пробой. При чём вчера всё-таки спустились...
Приветствую, коллега! Пока по AUD/USD вижу временный забор. То, что я планировала и видела раньше - явно отработалось. И теперь от быков либо подвиг надо ждать и пойдем в рост, либо - получится очередное снижение. Смотрим, что у нас по показаниям...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8334) Если цена выше не пойдет буду...
Так если нет депозита, то можно на демо счёте развлекаться, принимая участие в конкурсах. А проверять теории конечно лучше на центовом, там реальные котировки и все прочие нюансы, которые не отличаются от реальной игры. Разгонять депозит нельзя на...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 0.90250. Закрылась она выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту до сопротивления 0.90983. Сегодня цена растёт, прогноз мой оправдывается. Если...