Ты посмотри как затянулась консолидация по Bitcoin, как будто бы ждут каких-то новых вводных данных для выборы дальнейшего направления движения. Привет Вадим, хорошего спокойного дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В...
Здравствуйте, друзья! Очень разнообразны движения на мажорах. Это позволяет работать с каждым из них без привязки к доллару Профита и...
Ну скажем так - написание постов на форуме к рынке Форекс имеет совсем посредственное отношение, если вообще имеет. Это действие которое необходимо выполнять для получения возможности торговать на рынке, но ни как не связанное с самой торговлей, и...
Ещё одна продажа у меня была и она есть. Вот только вчера рынок сюрприз мне преподнес тем что в рост пошёл и теперь эта оставшаяся продажа в минусе висит. Что-то я не понял с чего вдруг выросли, вроде ведь даже под уровень уходили. Теперь вот думаю...
Это уже не полу агрессивная игра, а обычная. Если 1/10 часть, то куда ещё меньше с нашими бонусными депозитами? А угадать сейчас действительно сложно. В век продвинутых технологий, когда ИИ уже внедряется во все сферы жизни, уже не мы играем друг с...