Нерешительность покупателей, которые никак не могут справиться с уровнем сопротивления 1.6722 (Мюррея +1.8) и реализовать новую попытку штурма на основание 68-ой фигуры, несложно обосновать ожиданием рынком завтрашнего решения ЕЦБ по процентной...
#Bitcoin Н1 Всем любителям биткоина категорический привет У меня на часовом сейчас котировки вышли ниже наклонной и скользящей, это указывает на перспективу продолжить южное направление. Только вот там поддержка имеется на 101285. Но думаю что...
Приветствую, Pathfinder-fx! У меня осциллятор показывает покупки к 1,4450 по USD/CAD, сигнал уже второй день держится. Но реализации нет, да и само движение будет в рамках диапазона. Стоит ли заходить в длинные — даже не знаю, сам этой парой не...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Как раз сейчас по GBP/USD цены, по которым на откате можно продавать. Цель по падению тоже уже подросла немного в качестве уровня поддержки, который развивается в сторону роста. В то же время, МА не...
Приветствую. Серебро (Silver) сделало ложный пробой нижней границы текущего диапазона (~30-31$), что дает основание рассчитывать на истинный пробой вверх. Хотя пока речь идет о расширении диапазона колебаний до уровня 31,5$. Но сегодняшнее...