GBP/USD Рост у меня внутри дня есть наверху, обязательный уровень для возврата 1.3323, а там уже смотрим, обновят или нет. Если нет, тогда могут нырнуть вниз с пробоем поддержки 1.3241. А вот пробой пока под сомнением, ну и можно из этого делать...
Жадность страшная сила, но думаю мы её победим. Нужно после выполнения плана останавливаться. Так если давно не пользовался, то счёт в архив отправляют. Лишь бы не приморозило, а то обещают до минус 2. Пришлось и днём топить Так у меня огорода...
Если рассматривать пару EUR/USD на более старшем ТФ Д1, то у меня как и ранее все остается по тому же плану и на понедельник, я предполагаю, что цена подниметься примерно на отработку уровня сопротивления по цене 1.14629, от которого уже и жду...
Доброго дня! Да, по сути торговая неделя по GOLD закрылась на том же уровне, где и открылась. Это еще один сигнал для тех, кто уже успел переобуться и теперь говорит, что нас ждет Юга, но по сути никакого движения вниз еще не было, потому что мы...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе как видно борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе стороны с забросом...