Оно и понятно, что подвижность появилась (в пятницу во многих странах был выходной день, но тем не менее даже удивляюсь как смогли сползти вниз на 75 пунктов на GBP/USD), ну и уже не первый раз в понедельник азиатская сессия берет всё в свои руки...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.69335 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Тут не поспоришь. Тем более в моей ситуации, когда и так средств впритык, так ещё если бы и ниже ушли было бы совсем худо. Хотя конечно ждать утомляет. Но сейчас благо хоть маржи свободной достаточно, а то на прошлой неделе должен был сработать...
. Так появление маржинальной торговли и создало возможности для спекулятивной торговли в современном виде и понимании. Хеджирование рисков при международной торговле при разных валютах стран участников сделки, как раз и подразумевал дуализм...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD По итогу покупатели смогли прорвать сильное сопротивление продавцов и отработали два ликвидных уровня, которые у меня были промежуточной и первой целью (69274). И вот сейчас можно смело констатировать о том, что продавцам...