Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре EURUSD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 1.15366, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 1.15360. Перекрестие...
А какая стратегия (или система всё же) считается нормальной? На рынке торговый хаос, особенно в момент выхода важных новостей. А в момент затишья - слабый флет с узкими границами. И какая система позволит торговать стабильно и прибыльно? Наверно по...
Но в процентах то звучит красиво! Жаль вот только уже несколько стопов опять сработало, значит ещё прибыль порубил. Остаётся надеяться на то что оставшиеся сделки дадут отыграть нетолько потери, но и сверх того. А так хотя бы ты стал удерживать...
Я в этот минус попал с марта прошлого года, я уже писал об этом, я не пытаюсь все сразу закрыть с минусом, по чуть отрабатываю минус и держу баланс, как бы я давно тебя понял, что все можно закрыть и торговать спокойно, я не хочу этого делать,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...