Но вот трейдер, который привел меня на форекс сразу предостерег меня, что нефтью и золотом торговать опасно и с тех пор я пока не лезу на данные инструменты.Может для этого нужно скопить приличный депозит, а у меня его пока нет. И я так думаю, что...
Приветик. М30 на часовом графике USDJPY торгуется уже снова в области покупок, потому что цена преодолела верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку вверх и сумела закрепиться над ней. Однако после теста сопротивления 156.36 получен отбой и медвежье...
Цена Биткоина уверенно идёт к новым максимумам. Простому трейдеру тут остаётся только наблюдать и констатировать факты. А факты таковы, что цена идёт к перехаю и всё это имеет под собой основу - приближение инаугурации Трампа. Есть мнение, что сразу...
Приветствую! Мой анализ тоже говорит о том, что EUR/USD будет падать глубже. Пока только на несколько десятков пунктов, но в случае определённого действия расстояние увеличится. Цена на неделе вошла в нисходящую коррекцию, оказалась на уровне...
Инструмент - USDCHF, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимума - 0.9184, стоп лосс установлен будет за ближайшем...