По паре GBPCAD остается совсем немного показать роста, что бы закончить цикл роста на дневном масштабе и для этого нужно коснуться сопротивления на уровне 1.8020 и это будет отклонение от средней скользящей средней 55 дневной на дневном масштабе...
Любой материал, находящейся в интернете на тему трейдинга имеет в себе скрытый смысл финансового обогащение того кто его выложил. Каналы на Ютубе, всякие Гуру, учителя, форумы, сообщества, группы. Это все на что то содержится и кем то...
По тапалке Zoo осталось еще пару дней и под конец они сделали подарок раним инвесторам, но я так и не понял до конца критерии. Но главное, что мне перепало это. Дали бесплатно ящерку которая дает аж 5 миллионов токенов за час, потому мне за эти пару...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остаётся не простой, потому что с одной стороны сегодня действительно продолжили рост и можно сказать отработали лонговую инициативу, потому что уже уходили выше 0.9080. С другой же стороны пока...
Кардинал, доброго дня! Профитных трейдов! . Китайцы вообще свой новый год еще празднуют , а празднования у них затяжные. Но, да, они очень красиво воткнули пику в "бочину" Трампу, в тот самый момент, когда он анонсировал свой проект по ИИ, что, в...