Наталья, привет. Вроде на часовом графике начинает попахивать коррекционным откатом на золоте (GOLD). опорная локальная поддержка на уровне 2858 долларов за унцию была сейчас пробита. Не исключаю, конечно, что пробой может получиться ложным так как...
EUR/USD Доброго дня Ольга! Удачного дня. Ну по Европе пока только разговоры, то есть идёт нагнетание или закручивание гаек. Как только Европа только Европа созреет примутся для неё, она в принципе нужна им как рынок сбыта американских товаров, а...
Не буду говорить за всех, а вот я допустил грубейшую ошибку, позволив втянуться в ожидания, раньше "правильного" времени. Но я уже разобрался, кто виноват - это Трамп, со своими пошлинами и ФРС, со своими ставками. Правда первый прям сильно мозги...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6579. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6564. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Быки наелись? Евро, фунт и золото снова не аппетитны? Давление на рисковые активы постепенно возвращается. То ли это связано с общим снижением аппетита к риску, то ли с тем, что Дональд Трамп уже давно не делал никаких заявлений, а значит нужно...