Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,4440. Наша точка разворота находится на уровне 1,4440. Наше...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY показал, что площадка уровня 89.25 стала новым стартом для снижения цены в рамках нисхоящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Подтверждением этого...
USD/CHF ,технический анализ. И ничего другого увы, но рынок пока не предлагает. Линейной коррекции от рынка фиг дождешься ,и в большей степени я возлагаю надежды на то, что произойдет сложный разворот в виде формирования на вершине тренда...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2760.97 . Ближайшие цели,...