Ясно, а то я подумал, что неужели в InstaForex в терминале MetatTrader 5 их нет. Тогда проще. Одна моя подруга хотела прыгнуть, но потом почему-то передумала. Не знаю, возможно, испугалась. С тех пор больше разговоров о подобном она не заводила. ...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Вчера (28.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий уровень, который дал мне сигнал на снижение, и я продал, но снижение не подтвердилось, так...
Никакой гарантированности заработка нет, так как этот фьючерс будет торговаться еще месяц, и так будет с каждым последующим. Я закрыла свои позиции совокупно в минус 20 долларов, но не потому, что спред упал до 20$, а потому, что вспомнила, что я...
EUR/USD Вчера даже не пытался наблюдать за новостями. Здоровья, Вадим. Посмотрел с утра на график и ничего удивительного не увидел. Вчерашняя свеча совсем не совсем. Точнее сказать нет волатильности, а это значит, что новости учли в движении. Даже...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.5629 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Взятый на вооружении...