Привет, darkgarage! USD/CHF, D1. На данный момент у нас есть потенциал для роста USD/CHF, главное сопротивление находится на уровне 0.9117, а поддержка - на 0.9049, которая поддерживает покупательскую активность. Если поддержка на 0.9049 будет...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Приветствую. Не было никаких оснований полагать, что вчера ФРС снизит свою ставку. И тот факт, что пара EURUSD сумела вернуться на 4-й этаж после объявления ставки и комментариев Пауэлла говорит о том, что у пары всё ещё сохраняется потенциал для...
По паре GBP/USD ,как и по другим мажорам наметилось замедление падения , но пока подтверждений этому не дали . Верхний внутридневной уровень 1.2456 был пробит на стыке азиатской и европейской сессий и это пока не очень убедительно. При повторном...
Приветствую и прибыльной торговли! Я обычно смотрю еще за фондовым рынков в Японии когда торгую Йеной и со вчерашнего дня тот растет по немногу, поэтому это падение пары USDJPY скорее всего окажется ложным падением. И я думаю, что целью было вообще...