USD/JPY Хорошего дня! По картине на вторую половину четверга, валютная пара доллар США/японская иена продолжает продавливать юг, но пока что, медведи запнулись об поддержку 154.30, которую не могут пройти с ходу. С другой стороны, и рост данной...
Ценовой разрыв на уровне 71.80 есть только в терминале Инсты, поскольку пропали котировки. А остальной рынок тогда продолжал торговлю #CL. У меня на уровне 71.80 есть поддержка по расширению фибо, поэтому я и жду небольшого отката от этого уровня,...
Привет. В принципе я могу не работать, но хочу получить официальную пенсию, лишним не будет, тем более мне не особо напрягаться, не надо. Тему я знаю, лучше своих начальников, потому они молчат и слушают. Полежал на диване, почитал iPad, покушал,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7904. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7934, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую!! Очень даже не плохо, на прошлой торговой неделе, продвинулись покупатели, и в итоге достигли уровень сопротивления 0.9516. А на этой неделе, инициативу перехватили продавцы, которые вернули EURCHF к уровню поддержки 0.9421, тем самым,...