Распродажа доллара продолжается. Рынок игнорирует рост индекса деловой активности в производственном секторе США (возможно, его компенсирует снижение индекса деловой активности в секторе услуг) и рост продаж жилья на вторичном рынке. Также на...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
GBP/USD Не буду особо предполагать чего он там наговорит, но рынок пока держится. Здоровья, Вадим. Расширили диапазон нисходящего канала, но пока это по-прежнему посчитаю за ложные выходы выше верхней границы и по текущему максимуму 1.2375 есть...
Всем привет. Газ (NG) ожидаемо отскочил от нижней границы своего канала в районе 3700$ (писал в прошлый раз), но полноценного разворота не получилось. После роста в район 4000$ весь импульс и затух. Сейчас цена консолидируется у нижней границы....
Что-то я в валютных парах стала путаться и этот момент проявляется не только при анализе USD/JPY. Но к USD/JPY у нас, как и к золоту, особое отношение. Поэтому, когда писал, что логично её продавать от 156.55, но продавать не буду, потому что это...