Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует и торгуется в узком диапазоне....
Индикатор EMA с периодом 50,13, рисует явный сигнал для покупок. По самому графику пары - USDCHF, наблюдаю поджатие цены к сопротивлению - 0.9141, по сломе разворотной зоны - 0.9141, можно искать выход для продолжения движения покупателей. Сигнал в...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки неплохо поднялась, дошла до цели и остановилась. Может быть, конечно,...
Так ты глобально голосуешь за юга по GOLD? В целом мой прогноз пока оправдывается, золото скорректировалось вниз от 2675.00 на более, чем 10$, для сессии, на которой нет активности, неплохое движение. Я считаю ситуация медвежьей по крайней мере до...
Приветствую. Сценарий с падением пары EUR/USD выглядит наиболее достоверным. Пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, двигаясь ниже облака Ишимоку, развивая нисходящую тенденцию. За вчерашний день пара успешно закрепилась под...