GOLD А у меня уже есть изменения, обновили уровень 2891, а это первый намек для большой коррекции, так что не исключаю, сегодня вечером или завтра начнут продолжения коррекции до 2850. Но так как сегодня обновили 2891, а это не только внутри дня...
Я тебе даю 100 процентов, те кто заводил фермы уже давно все продали по 20-30 центов, им без разницы по какой в принципе цене продавать, они ничего не теряют, так как все монеты бесплатные, они продают как правило в первый же день все что у них...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара флетует. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На...
А у меня сегодня произошло событие, причем, уже и сбился - какое по счету??? - что после этого нет никакого желания смотреть: 1. в сторону GOLD; 2. использовать стопы... И, при этом, могу сказать, что "у меня получается разворачивать любые...
Салют коллега! Всё верно! Вверх ушла и ещё выше пойдёт, на конкурсном ордера не закрываю, до сих пор открыты, жду цену 158.00 для начала. Аллигатор показывает что нада в покупках сидеть до 160.00!...