USD/JPY Привет и тебе! В данный момент пара Доллар США / Японская иена после уверенного снижения делает восходящую коррекцию. Пока нет уверенности, что это уже разворот инструмента, потому что как минимум два долгосрочных маркера направлены на...
Дно падения цены вышло на уровне 1.8215 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше снова рост цены и я констатирую начало развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Не всё так просто с нашим фунтиком. Смотрю на график. GBPUSD Вчера, попытка покупателей настроить восходящую тенденцию, провалилась, но правда перекрыли гэп, а потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPUSD в сторону юга. На данный...
Это так конечно. У меня сегодня было две сделки, первая бай и как про ТП отработала то открылась сделка в селл, она тоже закрылась и при этом висела открытой почти 4 минуты. Робот вполне хорошо торговал, единственное что он открыл на бай сразу как...
Лучше такие. Кстати, я зашел проверить, как обстоят дела на счете, который здесь выкладывали на прошлой неделе. Ну что я могу сказать? Надежность - круче некуда, отсутствие убыточных сделок тоже приятно радует глаз. Но стоит копнуть немного...