Привет. Это уже было поздно, у меня были мысли что может что то похожее произойти, но я уже начал туда донатить и жалко было бросать всё на пол пути. Меня немного тешит что не сильно на бабки попал.Но я себе сказал что больше 0.1 тона не буду...
Похоже что коррекция вверх имеет и сегодня продолжение, начало с вчерашнего дня, проведя долгое время в узком флэте цена на пару USD/CHF вышла вверх преодолев сопротивление средней скользящей и по графику Н1 видно что быки пытались протестировать...
Добрый вечер Pathfinder-fx ! Торговая ситуация по GBP/USD явно вышла из под контроля продавцов, локально как вы и сказали: цена пробила верхнюю границу среднесрочного нисходящего канала и уже можно сказать, что с закреплением выше данной трендовой....
Привет Pathfinder-fx. Порадовал сегодня фунтик. И вообщем-то без особого напряга. С самого утра выкладывал здесь картинку и идеей на торговый день и окончание недели GBPUSD Синим размечен импульс вверх, красными прямоугольниками зоны выгодных...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Здесь был диапазон, выше сопротивления 0.56593. Был здесь вынос объёма в покупку. Пара пробивала диапазон вниз, а затем сработали лимитки покупательские....