Приветик. Н4 по валютной паре EURUSD торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о том, что цена снова вышла в область сильных покупок и успешно там зафиксировалась. Последняя текущая свеча, которая еще и не...
Реагируя на новую волну снижения американского доллара, пара USD/CAD преодолела уровень 1.4342 (Мюррея 7.8), но определенности это не прибавило. Медведи снизили активность задолго до приближения к уровню 1.4282 (Мюррея 6.8), поддержка которого с...
Проведенный анализ графика дневного по паре EURUSD показал, что пришло время лонговать, так как налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.5537. Сильный теперь настрой у покупателей. Вновь линии осциллятора стохастика...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF в данный момент курс торгуется на уровне 0.57150. Продавцы пока имеют преимущество, и я рассматриваю продажи с целевой точкой на уровне 0.56417. Если цена продолжит движение в...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD сегодня (23.01.2025) на азиатской сессии выбила у меня на графике H1 медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04031, от которого я...