По горячим следам, у меня в данный момент открыт лонг по фьючерсу на #GCG25 0,10 лотом, что эквивалентно 0,02 лоту GOLD, видно, что комиссия составляет 3,0$, и требуется 150 пунктов, чтобы отбить комиссию, тогда как на самом GOLD требуется 80...
Рома, доброго вечерочка! Валютная пара USD/JPY сегодня довольно бодро идёт на север, и даже смогла пробить верхнюю границу флетового коридора, в котором торгуемся с середины прошлой недели. Честно сказать не ожидала от неё такого резвого поведения...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар, американский доллар на 15 минутном графике. Был диапазон ниже поддержки 0.56130. Был объёмный рост. Было пробито сопротивление 0.56593, затем пара снижается. Очень было похоже, что пара вынесла...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются набрать обороты, однако, пока что игроки не перешагнули некоторые уровни, которые смогли возобновить южное направление. На графике, цена, находится чуть...
Видите ли, если я ни бельмеса не шарю в Ваших опционах, так я не хожу, и не пытаюсь с Вами дискутировать. А если я что-то утверждаю, значит я в этом - шарю. Если я Вам скажу, что самолично создавал токены, пулы ликвидности, и пробовал методом тыка,...