Доброго времени Paul van Reyn, коллегам ! Я тоже считаю, что по той картине, которая сложилась, пока нельзя с большой вероятность прогнозировать ход цены USD/CHF далее. Дневной график. Закрытие двух последних суток - 20 и 21 января показали, что...
По паре GBPCHF есть отличный сигнал к покупкам по текущим ценам так как мы торгуемся сейчас по цене 1.1169, уровнем поддержки выступает 1.1164 и пока мы выше этого уровня закрытием четырехчасовой свечи то можно ждать продолжения роста пары в сторону...
USDRUB 22.01.2025 Сегодня поговорим немного об отношении валют доллара и рубля. После вступления Трампа в должность президента рубль немного окреп по отношению к доллару. На дневном тайме даже обновили два старших фрактала поддержки, один 98,505 и...
Приветствую Вадим! Ну там Трамп сейчас занят нефтью и газом, вот сейчас на эти инструменты его речь влияет. Так евро рос и достиг уровня сопротивления 1.0457 и от него ушел вниз. Но тут сказался и фундамент так речь держала глава ЕЦБ Лагард и...
Добрый вечер, сударыня USD/JPY Н4 Наташ, думаю, что вынос мозга по USD/JPY будет продолжаться до пятницы и не исключено, что до публикации результатов заседания Банка Японии котировки на этот инструмент будут продолжать свой рост. Да и технически...