Не знаю как другие трейдеры, но лично мне за 20 лет усиленной торговли 24 на 7 так и не удалось постичь необходимые премудрости данного ремесла, которые позволили бы выйти на периодический профит в долгосрочной перспективе. Наш уровень...
Почти один в один совпадает по ориентиру. Ранее на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/JPY сформировали разворотный паттерн свечу "Дожи", но увы, не подтвердили, а подтверждением должно было стать закрытие последующей четырёхчасовой свечи ниже поддержки...
USD/JPY, H4. Так я и говорю, что в ночь с четверга на пятницу будут движения по ставке Банка Японии. А сегодня видно, что есть уже приход и фактический пробой белого сопротивления, так что, если не отскочит от линии опять вниз, тогда дальше вверх к...
Привет, Nata! Конечно пока все за рост XAUUSD, GOLD, и даже здесь на форуме многие перестроились на север. Но все больше ждут коррекции, которая у меня пока никак не просматривается. Но вот психологический уровень исторического хая пугает многих,...
Да, мне тоже знакомые рассказывали, что были времена когда можно было на майнинге не плохо зарабатвыть. Но все рано или поздно или заканчивается или просто трансформируется во что-то другое. Главное вовремя понять куда переключаться и не терять ни...