Ивис, я же только проснулась и купила - как снова спать? Уснешь тут! Веселые времена начинаются. : Что творит фунт? Да и евро?! Нет комментариев. Я вне такого рынка. Все летает, волатильность зашкаливает - это, конечно, хорошо, но не столько. В...
Приветствую. И лично я пока не вижу смысла переходить на более мелкие таймы, потому что у нас по паре EURJPY ничего не меняется и мы по прежнему торгуемся всё в том же диапазоне. Но самое важное, что уже нет для меня каких-то ближайших целей....
Приветствую. И в том-то и суть, что с самого начала торгов в том числе по паре EURUSD мы начали не плохо подрастать и в том числе сейчас торгуемся уверенно выше 1.03 и давим в северном направлении. Хотя лично я полагал, что всё-таки сначала...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов Extended...
Сегодня 20 число и это значит что я должен был купить акции фонда "Вечный портфель" и фонда "Пассивный доход". Что, собственно, я и сделал согласно финансовому плану. Следующая покупка фондов ожидается через неделю, то есть 27 числа. Портфель в...