Делал со своих копеек бонусных разгон Раз тема о разгоне, то давайте ее воскресим или может сделать отдельную тему про разгон, только разгон и ничего кроме разгона Заметил одну интересную особенность чем меньше счет тем лучше выходит торговля,...
Приветствую! С евро там все понятно, потому что на этой неделе там понизили процентную ставку, так что пока особо позитива для Европы нет, разве что, если и сам доллар просядет. А вот по валютной паре GBPUSD как по мне, то все еще сохраняется...
Приветствую. И честно говоря лично я не думаю, что в ближайшие время мы можем забраться по паре EURUSD выше 1.06, потому что постоянно формируются следующие площадки, а соотвественно и цели чуть по ниже, сейчас это 1.0340 и далее. Хотя и тут мне не...
Оставил, как не оставить, когда пятницу закрыли ниже уровня 2800. Перспективы на юге, невероятно, привлекательные. Думаю, что сейчас на GOLD, все едино: что дневной тайм, что недельный график. Ну, а я, традиционно, выходные начинаю с анализа...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...