Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока...
Новостной календарь представляю вашему пристальному вниманию дорогие друзья и уважаемые коллеги. Сегодня в Соединенных Штатах Америки выходной в день Мартина Лютера Кинга плюс инаугурация нового старого президента Дональда трампа позволит трейдерам...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY идет откат от предыдущей волны падения цены и откат этот может продолжаться до зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 161.65 - 161.99. Соответственно жду от пары...
У меня тоже нет комментариев, я просто сижу и с огромным пофигизмом наблюдаю за тем, как активы, которые я на днях закрыла в легком минусе ради авантюры со спредом, сегодня резко полетели в сторону профита. Я же евро покупала 1,1 лотом, а чиф...
Прогноз USDJPY. График D1. Тренд находится выше средней скользящей линии. Пока образовался флет по графику. Индикатор CCI показывает северное направление. Полагаю, север небольшой будет. Пока воздержусь от сделок. Средняя скользящая линия,...