В торговле по нефти #CL я вообще не смотрю на глобальный тренд. Мне он ничего не даёт. Я торгую внутри дня и меня интересуют движения внутри дня, локальные тренды. И в течение дня цена бегает хорошо в обе стороны. Можно брать десятки пунктов...
Всем привет! На тот момент пара USDCHF всё-таки продолжила снижение и, неплохо так, однако в итоге цена отскочила вверх от скопления средних и, ещё более сильный рост был. Если посмотреть на дневной временной период, то тут получается, что цена...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Palladium, несмотря на то, что обновило свой предыдущий максимум, а вместе с ним локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования верхней контрольной точки, осталось в зоне верхней границы области перепроданности,...
Привет. Я работаю помимо форекс и меня устраивает сколько мне платят за два выхода в неделю. Как именно я торгую, я тут исписал уже не один десяток постов, как ты торгуешь, я в принципе тоже понимаю. Судя по твоим словам и картинкам. Советниками я...