Медвежий план по паре USDZAR не отработал и цена сегодня вопреки всякой логике улетела наверх. Возможно это у них там свои внутренние фундаментальные данные толкнули южноафрикнский ренд на ослабление. Золото и нефть, конечно, снижались, но не...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Я ждал до последнего, что хоть одна из всех моих отложенных позиций активируется и отработает по тейку. Но нет, ничего существенного не произошло даже после выхода новостей. Как-то уже совсем рынок завис, значит, в ближайшем будущем нас могут ждать...
По #CL могу уточнить, вчера рассматривали дневной график, и там есть маленький сигнал на то, что если разворот, то рост прямо к уровням 85.00 , там важно сейчас нижние уровни уточнить и подтвердить, вопрос будет ли дальше снижении или с текущих...
Если это направление обмена не отображается у вас в КК, то это означает, что оно недоступно для вашего аккаунта, поэтому вы не сможете его...