Litecoin Лайткоин с начала дня заметно вырос и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...
USD/JPY Какие то намерения существуют, но взять бы всё это закрепить ниже восходящей линии тренда от минимума 139.580. Вижу, что сейчас таких намерений очень мало. Всё же посмотрю на южные зигзаги по дневному таймфрейму, а многое будет зависеть от...
Для того, что бы в процессе торговли соблюдалась дисциплина, требуется прежде всего наличие понимания рынка и торговли, понимание того что делаешь и от чего делаешь. Без всего этого даже не стоит вообще упоминать о какой либо дисциплине. Слепое...
Приветствую. И честно говоря лично я не думаю, что в ближайшие время мы можем забраться по паре EURUSD выше 1.06, потому что постоянно формируются следующие площадки, а соотвественно и цели чуть по ниже, сейчас это 1.0340 и далее. Хотя и тут мне не...
Завершился январь и можно подвести некоторые итоги. Фондовые рынки начали год уверенным рождественским ралли на ожиданиях второго пришествия Трампа в Белый Дом и его действий по снижению налогов на корпорации. Промышленный индекс Доу-Джонса вырос с...