#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи....
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю пара идет на север сегодня. Вчера пара также шла на север. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время....
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...
Я написал всего лишь своё понимание. Как другие используют я не знаю, я написал про себя. В любом случае я ведь могу ошибаться. Сказал как отрезал, но оставил вероятность....
С одной стороны у нас по паре USDJPY ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. С другой же стороны всё-таки я не ожидал, что мы опять начнём так подрастать, потому что давление в северном направлении...