Про миллион на ипотеке - рассказала я, но про нет денег - я разве где-то говорила? Что-то вы смешали все в одну кучу - и мух и котлеты. Зарабатывать можно много на чем - на крипте, на форексе, на ипотеке, на банковском депозите. Я, кстати, помню...
#Bitcoin Привет. После такого сильного юга покупки вообще не хочется рассматривать. Трамп начал обваливать крипторынок, а в планах было другое. Понятно что его политики укрепляет американский доллар, но и в крипторынка тоже нужно какие-то новости...
По #USDX, были догадки , что цена развернется в рост в сторону 112.30, в виде пятой волны в of (3) of (C), потому ожидалось, что шансы на пробой сопротивления Н4 109.80 высокие и есть вероятность пробоя сопротивления 109.80, что сегодня и...
Уровень и на Фунте пробили. Поэтому я тоже побаиваюсь что можем ниже провалится, но пока не было обновления минимума, то об этом задумываться рано. Ведь реально сейчас могут сделать провокацию для продавцов, а после устремиться на верх. Я скорее...
#CL Добрый вечер. Посмотрим, как оно будет и как котировки нефти смогут открыться после выходных, где ввели друг против друга пошлины такие страны как США, Канада, Мексика и Китай, тут может всё в моменте измениться, так что сейчас сложно будет в...