Согласен. Одно время были популярны всевозможные индикаторные системы, многие из них продавались за приличные деньги, порядка 1000-1500 долларов. Причем бывало так, что автор брал обычные терминальные индикаторы, видоизменял их и затем выдавал за...
По зонам маржи и фунт и Евро находятся в лонговой тенденции. Т.е. основное направление движения на покупку. То что вниз - рассматриваем как коррекционное. GBPUSD Вариант с коррекцией к нижнему уровню зоны выгодных покупок, кстати очень не плохой....
Доброго дня. Я тоже за снижение и продажи валютной пары GBPUSD, но я бы не торопился с продажами прям здесь и сейчас. Среднесрочно мы сейчас имеем восходящую коррекцию и не факт, что она уже завершилась. Сейчас можно пробовать локальные продажи...
EURUSD Евро/доллар расходился, не хочет падать. Да, конечно теоретически падение возможно, пока же этот рост некоторое время может быть сохранен, может стоит ждать некие важные новости, чтобы закрыть это повышение цены явным и безусловно глубоким...
Хорошего вам дня poofi ! Сегодняшнее развитие торговой ситуации по EUR/USD, с точки зрения продавцов приобрело опасные формы, здесь буду смотреть по факту закрытия дня, но если уйдем на выходные выше 1.0440, то это вполне может означать слом...