GOLD. В процессе анализа золота остановился на 4-часовом графике этого инструмента. Здесь видим, что после резкого южного движения, произошедшего поздним вечером 18 декабря, покупатели сумели стабилизировать ситуацию и за несколько дней траектория...
Только я одного не понимаю, какое это отношение имеет к Блум, что там разработчик Смеркис, вернее это даже тяжело назвать разработкой, просто создали за 5 минут как ты правильно сказал заглушку, и начинают собирать деньги с обещаниями раздать...
USD/CHF. Не хватает здесь как я вижу хорошего пинка со стороны быка, чтобы цена слетела дальше на север и закрепилась выше уровня сопротивления 0.9024. На текущим же этапе всё-таки полагаю лучше не рисковать и в рынок не заходить, потому что здесь...
#GOLD. Приветствую, коллеги. Интересно сейчас новый час начался по рынку. Наблюдали активацию крупного объема, и за минуту в рынок зашел он довольно максимально и быстро. Все это произошло по всему рынку, и, видимо, наблюдали фиксацию сделок по...
Да все верно, данное рекламное предложение. Собственно они где то и написали что сначала буткемп замутили, а теперь и эту торговую неделю. Привлекают сообщество в данное направление. Да писать можно что угодно, мне как то фиолетово у кого и какой...