Да все верно, данное рекламное предложение. Собственно они где то и написали что сначала буткемп замутили, а теперь и эту торговую неделю. Привлекают сообщество в данное направление. Да писать можно что угодно, мне как то фиолетово у кого и какой...
И вам удачи. Закрыл я все свои шорты. Постучал себя по затылку и открылся в бай. Тренд по USDJPY восходящий. Стало быть упрёт четвёртая волна на север так что мало не покажется. Это ж даже Пересильд на такую орбиту не забиралась. Считать цифру по...
Пара EURNZD демонстрирует неплохой рост цены и кажется, что готова улететь в космос, но если судить по технике, то сейчас идут за стопами спрятанными выше сопротивления 1.8511, текущая цена пары 1.8502. На четырехчасовом масштабе есть в наличии...
USD/CHF Добрый день! Котировки пары USD/CHF продолжают торговаться в боковике и в целом думаю, что в указанных на графике переделах пара останется до конца новогодних праздников, но таки отмечу, что новости еще публикуются, а потому могут иметь...
Из четырех этих пар, сейчас только EURUSD пошел наверх, а вот все остальные вниз. Что-то непонятно, они раньше синхронно ходили. А ты хотел уже вверх идти. Мне кажется, что валютная пара AUDUSD должна опутится до уровня 0,6200 и уже потом...