Явный восходящий тренд по NG на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и...
В моем случае депозит гораздо важнее, а точнее его размер. И чем он выше тем лучше так как я стараюсь не завышать лот. Как по мне так это и есть ключ к успеху на форекс что совсем немаловажно в нашем случае. Кcтати если говорить о торговли на нефти...
Первый раз про такой способ вывода и пополнения слышу. А зачем вообще такие сложности? А с чего ты решил что там речь про торговлю против тренда? Мы там говорили как заз о сетках по тренду и со стопами довольно короткими. Я просто ищу варианты для...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что после пробоя верхней границы симметричного треугольника, который пара нарисовала на этой неделе, вроде бы наметилась восходящая тенденция. Однако надо обратить внимание на то, что после такого же...
Диагноз EUR/AUD "успешно вылечил" и бодро сформировал движение... Лучше бы наш кросс продолжил "имитацию", а то во второй половине дня EUR/AUD развил непонятную активность и как, чаще всего бывает, активность пошла в направлении противоположном,...