Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находящийся ниже 0,...
Приветствую! На мой взгляд самым эффективным средством для обнаружения разворота вниз является самый простой - это пробой линии восходящего дневного (недельного) канала и закрепление месячной свечой ниже. Анализируя недельный восходящий тренд...
#NG. 14.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.347 вверх, и вниз на цене 1.856. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Инструмент - BTC/USD, сегодня торгуется в районе локальных уровней - 948311, в движении бычьего направления. Для продолжения движения тенденции покупателя необходим слом максимума - 96848, от которого будет открыт торговый канал к следующим вершинам...
Привет Ромочка! А я почему-то наоборот запомнила, что ты рост вроде бы рассматривал, но я могу и путать... Для меня вообще вчера было удивительным с утра пораньше получить такое продолжение нисходящего движения по EUR/USD. Расхулиганилась...