GBPUSD H4 Пара отбилась от меток 1.21298. Тогда доллар был перекуплен, пара находилась около паритета Евро доллар. Я предположила что дальнейшее снижение пары невозможно без роста инфляции и так как я там предполагала рост, соответственно и по...
Приветствую. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF прямо сейчас, то по факту, ниже цену этого торгового инструмента не захотела пропускать верхняя граница защищённой зоны 0.8984, от которой цена устремилась вверх...
Привет, Оля! Конечно, увлекся. И меня затягивает все сильнее Да, это цена висит уже давно. Но я в одной социальной сети нашел скидку в 50%, а сейчас есть скидка 30%. Но они перестали работать со странами которые вокруг Беларуси находятся. Это...
Закончилась очередная торговая неделя и надо смотреть в долгосрок по валютной паре GBP/USD. А долгосрок это дневка, тут на графике четко видно, что цена сформировала разворотный паттерн 123 и уже полностью его подтвердила пробив уровень 1,2521....
EUR/USD После закрытия цена так и осталась выше пробитого горизонтального уровня сопротивления 1.0450-60. Есть вариант получить продолжение севера, но в прошлом пробое даже после подтверждения тестированием сверху вниз и обновлением максимума не...