Ирина, ты же кофе вроде больше любишь. Лайфхак для тебя По торговле — все сильнее зарываюсь в пропторговлю, пока особых успехов нет, но очень надеюсь. Сегодня на байбите первый раз зашел по монетке TRUMPUSDT Оля тоже участвует? Пойду...
EURGBP H4 Торговалась пара в зелёном диапазоне, между отметками 0.83009 и отметками 0.82704. Затем был объёмный рост, пара добралась до сопротивления 0.83930. Здесь сработал объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. В итоге был тут...
Ну Слав, я же не волшебник, а только учусь!))) Могу что-то подсказать, иногда даже что-то умное и полезное, которое тебя приблизит к цели, но вот ловить за тебя рыбку в пруду я явно не буду, но как удочку сделать я скажу )) План надо делить на...
Сравнение торговли и ставок на спорт — это конечно очень сильное сравнение. Хотя если подходить и к тому, и к тому с точки зрения угадывания, то в таком случае конечно всё это будет одним и тем же. Вот только в рынке можно проводить анализ и...
По валютной паре USDCHF наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что пара, на четырёхчасовои таймфрейме, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а...