И к гадалки не ходи, а по паре AUDCAD на графике недельном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...
Добрый вечер. На таймфрейме Н4 на GBPJPY наблюдается сегодня некий всплеск волатильности под вечер, может связан сугубо с закрытием дня скорым праздничным, в общем даже не знаю с чем. Однако я совсем как-то не доверяю этому маневру или рывку, кто...
GOLD Н1 по трендовому индикатору Болленджера. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD по Тс из все возможных индикаторов Болленджера где на Н1 стоят два Болленджера один с Н1 другой с Н1. Подвал так же по Болленджеру один с Н1 другой с Н4....
Привет Всем! USD/CAD. Американский Доллар - Канадский Доллар. Видно, что после длительного тренда, который длился с 25 сентября пара достигла внушительных высот, проделав путь в 1000 пунктов, что для такой пары очень и очень много и настало время...
Привет. Спасибо за ответ, сегодня евро доллар EUR/USD оттолкнулся от поддержки, которая расположилась на отметке 1.0390, вижу опять цена сюда вернулась. Мой расчет делается на то, что произойдет защита в сторону повышения котировок. В текущий...