Ну так и есть, в криптовалюте я полный лузер, по другому и не назвать, вот по этой самой причине и не лезу туда. То есть все перевернуто, на кошельке ничего, только отображение..... Вот честно, все равно не полезу в крипту, не понимаю ее. И если...
Мое почтение! После отчета по занятости в США мысли крупных банков касательно дальнейшего снижения ставок следующие: Это в свою очередь означает, что и здесь приоритетным движением является южное, но два брата-акробата могут рано или поздно всё...
Приветствую. По #TSLA происходит досрочный разворот третьей волны глубокой коррекции. Я ожидал заключительный рывок на верх. Но быки по данному инструменту настолько слабые, что сил на большее у них просто не хватило. Сейчас цена идёт вниз...
Привет Наталья, чем меньше лоты по той паре, тем проще отработать тебе будет нужный объем. Звучит странно, но ты проверь. Ведь это даже Биг не проверил. А если и проверил, то не обратил внимание на такую особенность инструмента. Конечно, речь не...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара USD/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Торговая неделя завершилась в цене 157.70. В пятницу валютная пара спустилась от уровня 158.90 к уровню 157.23. А теперь все технические индикаторы...