Можно конечно иметь на депозите, 100 долларов и делать 100% прибыли в месяц, но как длительно это сможем мы это делать? Ну хорошо, месяц, два, потом наступает момент слива полного. Агрессивная торговля, для меня, это вообще не выход из положения. Я...
#CL Ничего знаменательного по нефти не произошло. Была попытка к снижению, но цена отбилась и как не странно остановилась. Пока у нас праздники, особых движений не видать. Я думаю снижение не за горами, пусть другие пользователи видят это все...
На дневном графике пары EUR/JPY мы видим, что восстановление пары после сильного падения в августе до отметки 154,392 , проходит с большим трудом, пара растёт, но гораздо медленнее чем друге пары с йеной, вероятно в этом виновата относительная...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АНАСТАСИЮ КАЗАКОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
В гильдии можно пару гемов забрать и еще парочку НФТ заклеймить за 1 доллар каждую. Гильдия вроде тоже свой токен будет выкатывать и соответственно может быть дроп какой раздавать будут. Ну я решил минимальную активность проявить, тем более у меня...