#NG Пока что основное направление движения - юг, при закреплении под 3,077 оно может усилиться вплоть до 28 апреля, дата экспирации текущего контракта. Прогноз, сделанный в прошлые выходные, оправдал себя, а снижение даже превзошло ожидание. Цена...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки снова пытаются нарастить свои позиции, притом что, технически потенциал для дальнейшего роста еще возможен. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня...
Посмотрим и на недельный график, всякого рода линий провести можно достаточно много и по разным точкам, но от того, что я или вы их провели они не приобретают никакого значения, кроме того, что помогаю строить гипотезы. Но эти линии не могут...
EURAUD. На данный момент обстановка не очень простая, потому можно обратиться к нейросети и оценить что же может произойти в ближайшее время, так же есть новый сигнал. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз южного направления инструмента до...
Не знаю как по мне так совмещать работу и скальпинг практически нереально. Я пробовал торговать таким образом когда только начинал торговлю на Форексе, то у меня уходило на такую торговлю очень много времени, да и сил тоже, было такое чувство, что...