EURGBP. 10.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8661 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Доброе утро! GBP/USD. По всей видимости у валютной пары нет особого желания идти на коррекцию и британец принялся торговаться во флэтовом диапазоне. На его фоне евро/доллар выглядит куда более активной валютной парой, хотя обычно ведь бывает...
USD/CHF. Возможно ты и прав относительно того, что франк стал на время защитным активом, но все таки технику никуда не уберешь. Обрати внимание, как вчера валютная пара упала в район трендовой линии и отсюда получили отскок. При этом в данном цикл...
Сработало. Стоп-лосс я не передвинул. При этом потерял 90 центов, что составляет убыток 1 процент от текущего депозита 98 долларов. Теперь, каждый раз когда буду совершать сделку по стратегии "Реванш", то буду использовать эту рекомендацию от...
Доброе утро Виктор! EUR/USD... Могу согласиться с вашими рассуждениями, так как на сегодня у меня такое же видение, а именно жду нисходящего движения валютной пары. Жаль, что вчера все таки не дотянули до 1.1105, где по моим ожиданиям можно было бы...