AUDUSD H1 Пара здесь снижалась была пробита поддержка 0.62931. Был здесь диапазон, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда торговалась она около отметок 0.63260. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара...
USD/CAD, так и не смог вчера, преодолеть уровень сопротивления 1.4331, хотя был не мало попыток. В итоге, продавцы развернули пару в сторону юга, и прогнули к промежуточному уровню 1.4275. После чего, покупатели взяли инициативу на себя, и...
Курс NZD/USD сейчас прямо от сюда, от уровня 0.5713, который по факту достали прошедшим ценовым снижением, видимо собирается пойти вверх в северную сторону и об этом говорят текущие показатели объёмов и профиль рынка в общем целом. Если после...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не достала цель и...
Качали, качали и все же раскачали торговый актив #Bitcoin (BTC), но, увы, рост, видимо, откладывается. Хотя и в начале недели перспективно просматривался восходящий сценарий. Ну как я тебе и писал, что на всякий случай стоит всё-таки рассмотреть...