Во-во, ни у кого кроме меня, что и интересно... Может из-за того что у меня нет бонусного счёта А негодовать... да ну нафиг, не те деньги... Но выводы...
Добрых выходных. Репутация устойчивого роста EUR/USD начинает терять свою актуальность, недельная свеча в медвежьем обличье косвенно указывает на снижение, да и на 4 часовом графике при желании можно увидеть модель голова и плечи, признак будущего...
Да я и не держу продажи из за свопа, я рассчитывал что цена сходит еще к моим сделкам и они мне не мешали, но такой тренд на севр я точно не рассчитывал, да и счет сейчас хорошо просел, надо как то по чуть начинать отрабатывать этот минус, как это...
Прогноз GBP/CAD на неделю 28.04.2025 - 02.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.8506. zbig Прогноз по валютной паре GBP/CAD на торговую неделю с 28.04.2025 по 02.05.2025 - север. GBP/CAD 28.04.2025 - 02.05.2025 - РАСШИРЕНИЕ, Еще одна канадская валютная...
Запросы вырастают в разы быстрее, чем увеличивается размер депозита, вот в этом и заключается основная проблема. Пока не имеешь укреплённого счёта, то размышляешь совершенно иначе. Все мысли только правильного содержания, об увеличении рисков и...